Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Jaguar C-X3 метит в сегмент «С»

Независимый проект концепта C-X3, как проекция возможного развития более доступной линейки Jaguar в будущем.
22 ноября 2012 г. в 14:45 910 0
Jaguar C-X3 метит в сегмент «С»
Последние попытка компании Jaguar расширить линейку более доступной моделью, как в случае с среднеразмерным седаном X-Type (2001-2009), не обвенчалась коммерческим успехом. Поэтому все основное внимание британский автопроизводитель сконцентрировал на производстве полноразмерных автомобилях премиум-класса, а так же спортивных моделях. Тем не менее, для того чтобы оставаться на плаву и быть конкурентоспособным, «Ягуару» все же необходим автомобиль рассчитанный на более широкую аудиторию. Этого, впрочем, не отрицает и нынешнее руководство компании.
Пока не известно в каком направлении будут развиваться проект «бюджетного» Jaguar –будет ли это седан (подтверждений слухов о готовящемся седана класса «С+» так же не было) или автомобиль иной категории, нам еще предстоит узнать. Однако лондонскому дизайнеру-транспортнику по имени Сухвир Сира (Sukhveer Sihra), будущая модель представилась в виде трехдверного хэтча с ярко выраженной фамильной эстетикой Jaguar последних лет.
По задумке автора, концепт под названием Jaguar C-X3 призван занять нишу в премиум сегменте, где главными соперниками окажутся Audi A3, BMW 1-Series и Mercedes-Benz A-Class.
Конечно, о перспективах подобного автомобиля говорить не приходится, но концепт, как нам кажется, все же заслуживает внимания.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: