Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Jaguar F-Type: пока лишь родстер

В Сети появились фото младшего «брата» модели XK – открытой версии F-Type, дебют которого состоится в рамках Mondial de l'automobile в Париже.
20 сентября 2012 г. в 14:55 921 1
Jaguar F-Type: пока лишь родстер
Как видно по снимкам, предоставленным нашими коллегами из Carscoop, внешне серийный автомобиль практически полностью повторяет прототип Jaguar C-X16 Concept, показанный в прошлом году. Исключение составляет лишь жесткий верх, который скорее всего останется «нетронутым» на серийном купе, дебют которого запланирован на конец следующего года. Касаемо моторов новейшего F-Type известно, что под капотом авто будут «трудиться» V6 с механическим нагнетателем в двух вариантах мощности - 340 и 380 л.с., а также компрессорная «восьмёрка» объемом 5 литров. Последний, что не исключено, будет доступен для модели в «горячей» «R»-версии.
Трансмиссией, которая будет актуальна для большинства модификаций F-Type, станет 8-ступенчатый «автомат». Но любителей быстрой езды и залихватских виражей сей факт не должен расстроить, так как будет и вариант с МКПП, подробностей о которой пока нет. Детальные показатели динамики автомобиля также пока не доступны. Но западные СМИ уже вовсю трубят о разгоне самого мощного F-Type с 0-100 км/ч пирмерно за 5 секунд, при максимальных 290 км/ч.
Как сообщают представители марки, бороться за покупательский спрос F-Type будет с Porsche, в сегменте между Boxster и 911-ым. Сколько будет стоить автомобиль и в каких он будет предлагаться комплектациях, станет известно уже совсем скоро, после открытия автосалона в Париже.

Jaguar C-X16 Concept (2011):

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: