Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Jaguar Land Rover под российским крылом

Начиная с апреля текущего года, казахстанские дилеры легендарных британских марок станут работать под крылом российского подразделения Jaguar Land Rover.
19 апреля 2013 г. в 15:12 2 183 21
Jaguar Land Rover под российским крылом
Что это значит? Прежде всего, это более низкие привлекательные цены (сравнявшиеся с российскими), по которым официальный дилер марок Land Rover и Jaguar в РК - Caspian Motors - сможет предложить казахстанскому покупателю свои авто. Во вторых – это полностью представленная у нас модельная линейка двух марок, которая вскоре пополнится новыми Range Rover Sport, полноприводными Jaguar – флагманом XJ и «младшим» XF, а также родстером F-Type.
Помимо прочего, казахстанскому покупателю будут доступны услуги: предоставление подменного автомобиля во время прохождения ТО и программа «помощи на дорогах», предусматривающая полный комплекс услуг оперативной технической поддержки. Также, к концу нынешнего года Jaguar Land Rover Россия планирует запустить в Казахстане программу по продаже сертифицированных автомобилей с пробегом - Jaguar/Land Rover Selected. В перспективе у компании – программы по автокредитованию.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
21
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: