Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Jeep Антона Ельчина подлежал отзыву

Концерн Fiat Chrysler проведет тщательное расследование в связи с трагической гибелью актера.
21 июня в 09:25 900 0
Jeep Антона Ельчина подлежал отзыву

Агентство Reuters сообщает, что черный внедорожник Jeep Grand Cherokee 2015 года выпуска, который убил актера, относился к числу тех моделей Fiat Chrysler (FCA), в отношении которых в апреле этого года был объявлен отзыв по причине некорректной работы установленных на них автоматических коробок передач.

Из-за этого дефекта машина с зафиксированным в режиме «парковка» селектором АКПП может продолжить движение. По причине указанной неисправности был задокументирован 41 случай получения травм, 212 дорожных происшествий и 308 случаев порчи имущества. Среди подлежащих отзыву 1,1 миллиона авто указывался и Jeep Grand Cherokee 2014-2015 годов выпуска.

В FCA отметили, что по этому делу будет проведено тщательное расследование, подчеркнув при этом, что «пока преждевременно спекулировать о причинах произошедшего».

В свою очередь, портал Jalopnik публикует многочисленные претензии владельцев Jeep Grand Cherokee, которые столкнулись с нежданными и опасными проявлениями самостоятельности работы коробки передач. И, судя по их эмоциональным высказываниям, данная проблема более чем серьезна.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: