Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Jeep для Европы

Весной текущего года альянс Fiat-Chrysler представит первый кроссовер марки Jeep для Европейского рынка.
4 февраля 2013 г. в 18:45 1 486 0
Jeep для Европы
По сообщению британского портала Autocar, новинка будет построена на «Фиатовской» платформе, которая лежит в основе прошлогоднего дебютанта Dodge Dart и среднеразмерного паркетника Jeep Liberty. Собственно на смену последнего и должен прийти европейский «Джип». Предполагается, что кроссоверу присвоят легендарное имя Cherokee, а основными конкурентами в старом свете будут считаться Land Rover Freelander, Honda CR-V и Nissan X-Trail.
Поскольку «живой» Jeep Cherokee пока можно увидеть лишь в камуфляже, свое представление о внешности будущего паркетника выложили художники Autocar (на первом фото).
Моторная линейка, что и не удивительно, будет состоять как из бензиновых, так и дизельных агрегатов. Топовым среди бензиновых может стать 3,2-литровый V6 разрабатываемый специалистами Chrysler. А в качестве трансмиссии для всех типов силовых установок будет использован девятиступенчатый «автомат».
Дебют новинки состоится в марте текущего года на Нью-Йоркском мотор-шоу, а уже в мае, итало-американский альянс планирует начать серийное производство на заводе Chrysler в Толедо, США. Второй родиной «Чероке» должен стать Китай, где в 2014 году так же наладят выпуск кроссовера. Как и в Европе, китайским покупателям предложат Jeep Cherokee в версиях с передним и полным приводом. Будет ли автомобиль представлен на других рынках, пока не сообщается.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: