Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Jetta «ушла» под асфальт в Затобольске

Сегодня в поселке Затобольск, Костанайской области, стоящая VW Jetta провалилась в яму, которая едва полностью не «поглотила» легковушку.
6 апреля в 17:37 2 749 6
Jetta «ушла» под асфальт в Затобольске

По словам очевидцев произошедшего, этот случай был зафиксирован на улице 40 лет Октября. После того, как женщина-водитель немецкого авто припарковалась близ магазина «Весна», то вышла из машины и та (буквально через миг) стала проваливаться в образующуюся яму. Сначала над пустотой повисла лишь задняя часть кузова, а затем легковушка все-таки рухнула в пропасть.

По некоторым данным, грунт под асфальтом был попросту вымыт, так как неподалеку находится колодец коммуникаций. Асфальт же в этом случае лишь временно прикрыл пустоту, разросшуюся под ним. Позднее на место провала подъехал кран-манипулятор, с помощью которого несчастную «Джетту» и вызволили из ямы. Место происшествия огородили предупредительной лентой.

Видео:

Внимание! Запись содержит ненормативную лексику! 

Видео - Татьяна Вернигора и BKYCHbIN

Фото:

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: