Jimny ушел. Ждем новый

Компания Suzuki завершила производство своего популярного мини-внедорожника текущего поколения. Его замена появится не ранее 2019 года.
12 апреля в 17:20 850 1
Jimny ушел. Ждем новый

По информации Autocar, со ссылкой на представителя японской марки, на данный момент осталось около 200 непроданных экземпляров 85-сильной модели. Поэтому внимание производителя переключилось на подготовку к конвейеру его преемника, чей показ ожидается в октябре текущего года на международном автосалоне в Токио.

Патентные эскизы ожидаемого «Джимни» четвертого поколения всплыли в Сети еще в прошлом году, поэтому на их основе ряд изданий нарисовали рендеры серийной версии внедорожника, который не только сохранит консервативность дизайна, но станет даже еще более угловатым, напоминая пресловутые кей-кары домашнего авторынка Японии.

Как ожидается, преемник сохранит рамную конструкцию и полный привод в базовом оснащении. Обширная программа персонализации обеспечит клиентам возможность не только выбора цвета кузова, но и окраски крыши, капота, колесных арок и накладок на бамперах. Новинка будет предлагаться с турбомотором объемом один литр и 1,2-литровым атмосферником. Двигатели смогут работать в паре с механической коробкой передач или вариатором.

Старт продаж нового Suzuki Jimny намечен на 2019 год. Для некоторых рынков эта дата сместится на 2020-й. Станет ли эта кубышечка столь же востребованной и массовой, как нынешняя модель, которая за десятилетия выпуска обросла множеством модификаций – покажет лишь время.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: