Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

JLR представили на ММАС 2014 три внедорожника

Ими оказались концепты Jaguar C-X17 и Land Rover Discovery Vision, а так же запущенный в производство Range Rover Sport SVR.
27 августа 2014 г. в 16:18 1 007 0
JLR представили на ММАС 2014 три внедорожника
В общем-то, ничего нового в показанных ранее концептах Discovery Vision и C-X17 нет: разве что, ягуаровский прототип, как показалось, внешне приблизился еще на один шаг к конвейерной ленте. А вот «подогретый» Range Rover Sport SVR, несмотря на публичный дебют на конкурсе элегантности в Пеббл-Бич двумя неделями ранее, привлек большее внимание. Еще бы, ведь по признаю самих англичан, это «самый мощный и быстрый» из когда-либо созданных Range Rover в истории марки.
Напомним, под капотом созданного специалистами подразделения Special Vehicle Operations (SVR) «заряженного» внедорожника расположен доработанный 5,0-литровый V8 с нагнетателем, развивающий 550 л.с. и 680 Нм. (на 40 л.с. и 56 Нм. больше, чем у исходника). Силовая установка работает в паре с безальтернативным восьмидиапазонным «автоматом» ZF со сближенными передаточными числами (время переключения передач сократилось до 50%). По паспортным данным, разгон Range Rover Sport SVR с 0 до 100 км/ч занимает не более 4,7 секунд, а ограниченная электроникой максимальная скорость составляет 260 км/ч.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: