Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

К ДТП с участием Кайыпа привлекут прокуратуру

Суд оставил без изменения лишение прав девушки, в чье авто врезался «финполовец» Кайып, ее защитники обратятся в горпрокуратуру.
19 августа 2014 г. в 17:15 2 144 13
К ДТП с участием Кайыпа привлекут прокуратуру
Сегодня, 19 августа 2014 года, в городском суде Алматы по делу Елены Сулеймановой прошло рассмотрение жалобы на постановление суда о лишении девушки водительских прав сроком на 1 год за оставление места ДТП. Судья оставил предыдущее решение без изменений, ссылаясь на то, что в данном случае применение малозначительности невозможно. Напомним, что 3 июля в заднюю часть машины Сулеймановой врезался Кайып Данияр, представившийся сотрудником финансовой полиции. После этого, они поехали на СТО, но не договорились в оценке ущерба и вернулись на место ДТП. Однако, несмотря на то, что суд признал Кайыпа виновным в инциденте, девушку также лишили прав за оставление места ДТП. После этого адвокат пострадавшей, Джохар Утебеков, подал жалобу, ссылаясь на малозначительность поступка.
По словам защитника, теперь они намерены обратиться горпрокуратуру о внесении протеста. «Если она согласится с нашими доводами, то обратится в Генеральную прокуратуру с представлением о принесении в Верховный суд надзорного протеста на судебные акты», - заключил Утебеков.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
13
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: