Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

К виновнику жуткой аварии материальных претензий нет

Жена погибшего в ДТП на улице Жангельдина в Алматы отказалась от материальных претензий к полицейскому, который совершил ДТП.
24 мая в 19:10 3 129 16
К виновнику жуткой аварии материальных претензий нет

Как сообщает «Информбюро», на процессе по делу о ДТП, совершенном сотрудником УССО МВД РК Санатом Жанатбековым, сегодня выслушали представителя супруги погибшего Хабая Гайсина – Бауыржан Сибагатов. Он отметил, что погибший был зоотехником, имел международную квалификацию, работал в коневодческом клубе "Ахал-теке". Далее Сибагатов сказал:

«Во-первых, я хочу довести до вас слова своей доверительницы, супруги покойного Салимы Гайсиной. Она доверила мне представлять её интересы в суде. Гайсина полностью ознакомилась с материалами уголовного дела. Уголовное дело велось в упрощённом виде производства. С её стороны никаких заявлений не было. Я передаю её слова: она сказала, что никаких материальных и моральных претензий к подсудимому я не имею, но, единственное, я хотела бы, чтобы суд всё рассмотрел по закону».

На первом судебном заседании, рассказывая о том, как произошло ДТП, Санат Жанатбеков расплакался. Он признал свою вину и пояснил, что ехал после ночной смены и у него болел зуб. Само ДТП произошло 14 апреля на улице Жангельдина: BMW, управляемая Жанатбековым, на высокой скорости ехала по автобусной полосе и, вылетев с дороги после касательного столкновения с Daewoo, сбил троих пешеходов, двое из которых скончались на месте.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
16
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: