Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Кабан» застрял на лестнице КБТУ

Сегодня ночью в Алматы молодой водитель решил спуститься с верхней парковки у здания КБТУ на нижнюю по лестнице, но не смог и застрял.
29 июля в 10:37 4 814 23
«Кабан» застрял на лестнице КБТУ

На известном месте вечернего сбора любителей автомобилей возле здания Казахстанско-Британского технического университета произошла необычная авария. Водитель Mercedes-Benz W140, вероятно, после употребления спиртных напитков, решил проверить свой автомобиль на прочность и... поехал вниз по гранитной лестнице. Обычно так поступали владельцы лифтованных внедорожников, но водителя «кабана» это не остановило. В середине лестницы автомобиль прочно застрял, ударившись о гранитные блоки. Сотрудники дорожно-патрульной полиции после аварии отправили водителя на прохождение медицинского освидетельствования.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
23
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: