Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Кабриолет недели

Открытый Mercedes-Benz S 63 AMG при минимальном уровне камуфляжа был замечен в Германии во время прохождения дорожных тестов.
16 июля 2015 г. в 11:50 690 0
Кабриолет недели

Этот люксовый автомобиль очень ждут не то что бы очень многие, но зато вполне состоятельные граждане по всему миру, у которых нет никаких проблем с расходованием денег. Правда, им придется потерпеть как минимум до зимы, а то и позже, поскольку о точных сроках премьеры кабриолета S 63 AMG пока говорить не приходится.

Дизайн кузова кабриолета перенял агрессивную экспрессию линий исходного купе (на фото ниже), за исключением изменений в задней части, вызванных необходимостью размещения складного мягкого верха.

Также известно, что новинка унаследует от купе S 63 AMG ту же силовую установку – это 5,5-литровый твин-турбированный V8, мощностью 585 лошадиных сил при 900 Н-м крутящего момента. Двигатель увязан исключительно с семиступенчатой автоматической коробкой передач. Видимо, динамические характеристики тоже будут мало чем отличаться от исходных набора «сотни» за 4,2 сек (3,9 для 4Matic) и максимальных 250 км/ч, ограниченных электроникой.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: