Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Кабриолета Murano больше не будет

Руководство Nissan решило прикрыть выпуск открытой версии популярного семейного кроссовера, начиная с 2015 года.
16 июля 2014 г. в 10:22 847 2
Кабриолета Murano больше не будет
По сведениям Automotive News, текущий модельный год станет для Nissan Murano CrossCabriolet последним и преемника у него не будет.
Напомним, что премьера открытого «Мурано» состоялась еще в 2011 году. В отличие от закрытого варианта, модификация не имела задних дверей, но зато передние были на 20 см длиннее, чем у обычного кроссовера. Кросс-кабриолет получил мягкий складывающийся верх и 3,5-литровую «шестерку» отдачей в 265 л.с., увязанную с фирменным вариатором. Несмотря на тотальную критику машины в американских изданиях, которые присвоили ей титул «самого нежеланного автомобиля года», называли Murano «странным механическим мутантом», а также «медленным, шатающимся, странным и трясучим», большинство клиентов остались вполне удовлетворены необычной новинкой.
Причиной отказа Nissan от выпуска и дальнейшего развития модели стали не публикации в СМИ, а скромные продажи машины, вызванные относительно высокой ценой кабриолета (от 42 855 долларов США), которая больше чем на 13 тысяч долларов превышала прайс обычного Murano.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: