Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Кабриолеты для будущего лета

Последними новинками мира открытых машин стали лишившиеся крыши Audi R8 и Chevrolet Camaro ZL1.
28 марта в 09:20 541 0
Кабриолеты для будущего лета

Премьера обоих скоростных кабриолетов состоялась на только что прошедшем Нью-Йоркском автосалоне. Конвертибл Camaro ZL1 получил мягкий складной верх – и это его единственное отличие от одноименного купе, поскольку, согласно заверениям руководителей Chevrolet, автомобиль имеет те же скоростные характеристики, что и его крытый собрат.

Напомним, что «заряженная» в заводских условиях версия Camaro может похвастать 640-сильным бензиновым мотором V8 6.2, увязанным либо с 6-ступенчатой «механикой», либо с 10-ступенчатым «автоматом». Уже в стандартной комплектации имеются адаптивная подвеска Magnetic Ride Control с регулируемыми амортизаторами, шестипоршневые тормозные механизмы Brembo, электроблокировка заднего дифференциала и 20-дюймовые кованые диски, обутые в резину Goodyear Eagle F1 Supercar.

В свою очередь, немцы представили родстер Audi R8 Spyder, также оснащенный мягким убирающимся верхом, складывающимся за 20 секунд на скоростях до 50 км/ч. Его двигатель – 540-сильный V10 5.2 соагрегатирован с 7-ступенчатым «роботом» S-Tronic, что позволяет машине разогнаться до «сотни» за 3,6 сек. Максимальная скорость родстера ограничена электроникой до потолка в 318 км/ч.

В салоны своих дилеров Chevrolet Camaro ZL1 Convertible и Audi R8 Spyder поступят лишь в начале 2017 года. Ближе к срокам продаж станут известны и цены.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: