Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Как алматинские автобусы огнем «стреляют»

Некоторые читатели, не желающие пользоваться общественным транспортом, убеждены в том, что безопаснее всего ездить на автомобиле. Однако, двигаясь на собственной машине за таким вот «муниципалом», вы можете столкнуться со следующим...
27 ноября 2015 г. в 17:50 5 585 22
Как алматинские автобусы огнем «стреляют»

В принципе, в городе хватает работавшего на газе транспорта, водители которого занимаются перевозкой людей. Однако, не все из автобусов, как явствуют нижеприведенные записи, одинаково безопасны для ничего не подозревающих автовладельцев, пристроившихся за ними.

К примеру, вчера в Алматы на улице Майлина очевидец наблюдал, как из выхлопной трубы маршрутного автобуса с ГБО вырвалось огненное пламя. Аналогичный случай был снят и сегодня - правда уже на улице Жандосова. В обоих случаях в главных ролях «муниципалы». 

P.S: Глядя на это, знайте, что подъезжать близко к автобусам не стоит. Чревато...

26 ноября, улица Майлина:

Видео - VIPBUMER777

27 ноября, улица Жандосова:

Видео - drom drom

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
22
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: