Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Как Audi «перевела» ГАЗель через дорогу

В Уральске камеры наружного наблюдения запечатлели курьезную аварию с участием Audi и пассажирской ГАЗели, в салонах которых никого в тот момент не было.
20 июня в 16:00 2 367 11
Как Audi «перевела» ГАЗель через дорогу
Оставил «на скорости» и забыл…
Как оказалось, данное ДТП произошло еще 16 июня, когда неуправляемая Audi, за рулем которой в тот момент не было водителя, внезапно тронулась с места и стала «толкать» перед собой мирно стоящую ГАЗель. 

В итоге, как видно на записи, толкающая легковушка «прокатила» микроавтобус через проезжую часть (спасибо водителям, их пропустившим!), после чего оба транспортных средства легко миновали бордюр и оказались на территории расположенной за дорогой автостоянки.

В следующий миг ГАЗель вывернула в сторону, тогда как Audi решила не менять своего направления движения и поехала прямо – аккурат в припаркованный Chevrolet Lacetti/Daewoo Gentra. По заверениям свидетелей произошедшего, Audi тронулась после того, как ее владелец, оставив авто «на скорости», воспользовался функцией автозавода, что в конечном итоге и привело к столкновению с двумя автомобилями.

Видео - Anton Lybavin

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: