Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Как автору сайта заработать на суперкар?

23-летний лондонец Пол Уоллес добился этого, год за годом снимая различные курьезные случаи, происходящие с суперкарами, и выкладывая ролики в Сеть.
11 апреля 2014 г. в 08:56 930 0
Как автору сайта заработать на суперкар?
Шесть лет назад, 17-летний Пол начал видеоохоту на суперкары, бороздящие в обильных количествах столицу Великобритании. При этом молодой человек сам не жил в Лондоне, а периодически наезжал туда из своего родного города Уотфорд на стареньком Ford Focus, взятом напрокат у родителей. Постепенно, на канале автора на Youtube набралось порядка нескольких сотен роликов про чужие роскошные авто. Ролики Уоллеса обрели свою аудиторию – теперь это 65 миллионов набранных просмотров и более 55 тысяч подписчиков. Вскоре появились рекламодатели, чьи финансовые вливания позволили интернет-предпринимателю скопить заветные 50 тысяч фунтов стерлингов, рассказывает газета The Daily Mail.
Сейчас Пол зарабатывает на своем канале от 1500 до 1750 фунтов стерлингов в месяц, хотя до сих пор живет с родителями – ведь цены на жилье в желанном Лондоне остаются неподъемными. Зато у него теперь есть подержанный Audi R8, и мобильный репортер может чувствовать себя равным среди равных на улицах, заполненных различными пафосными тачками.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: