Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Как «беспределил» очередной свадебный кортеж

В минувшую субботу в Алматы на проспекте Абая был снят очередной «компромат» на нарушающих ПДД водителей свадебного кортежа, двигавшегося, как это бывает, кто по «встречке», а кто просто – задним ходом.
10 ноября 2015 г. в 17:29 5 339 27
Как «беспределил» очередной свадебный кортеж

Как сообщает 365info.kz, этот ролик был снят в районе 16:15, когда свадебная колонна, состоявшая из различных «Лексусов», «Тойот» и «Мерседесов» двигалась в восточном направлении между улицами Байтурсынова и Байзакова. Как видно, некоторых водителей («наемных»?) не смутило наличие на одном из оживленных проспектов города видеофиксаторов, поэтому те преспокойно забыли о ПДД и решили «погулять на все».

«Предположительно, элитная колонна двигалась на свадебную гулянку. Как видно на записи, водители сознательно грубо нарушили ПДД, выезжая на «встречку» и двигаясь на автомобиле задом наперед в общем потоке» - пишут коллеги.

Напомним, что ранее за подобные выкрутасы на дорогах Алматы и Астаны уже были наказаны любители «подрифтить» и покататься задним ходом по «встречке». При этом в последнем случае кресла заместителя председателя КАП МВД РК лишился Бахытжан Балташев – именно на свадьбе его сына и «отличились» водители-нарушители.

Видео - 365info.kz

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
27
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: