Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Как бились «Мерседесы»…

В Алматы в результате двух ДТП с участием сразу четырех Mercedes-Benz – двух W210, а также W124 и ML, в общей сложности пострадали шесть человек.
24 ноября 2014 г. в 11:26 4 007 18
Как бились «Мерседесы»…
Как сообщает Today.kz, первый инцидент произошел на пересечении проспекта Райымбека с улицей Муратбаева. По уточнениям коллег, водитель «124-го» ехал по Райымбека в западном направлении, а владельцы ML и Е-Класса W210 – на восток. В какой-то момент водитель W124 выехал на «встречку», после чего столкнулся с «родственными» авто. Как видно, после столкновения внедорожник перевернулся. В этой аварии пострадали водитель «124-го», а также пассажир из ML. Прибывшие на место аварии медики госпитализировали обоих в больницу.

***

Вторая авария, также с участием Mercedes-Benz W210, произошла уже на пересечении проспекта Райымбека с улицей Кудерина. Водитель «Мерседеса» ехал на север по Кудерина, а владелец Lada Priora на запад по Райымбека. В какой-то миг водитель «Приоры» решил резко повернуть налево – вниз на Кудерина, после чего произошло столкновение российского авто с «Мерседесом». В следующий момент последний вылетел на «встречку», где ударил VW Golf III и Mitsubishi Galant. В этом ДТП пострадали четыре человека. В настоящий момент выясняются все обстоятельства случившегося.

***

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
18
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: