Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Как бомж Петя перекрёсток регулировал

В Калининграде произошёл более чем вопиющий случай, когда один из перекрёстков города регулировал бомж, одетый в форму сотрудника ГИБДД.
29 декабря 2012 г. в 16:20 2 765 9
Как бомж Петя перекрёсток регулировал
Хотя, если уж быть до конца откровенными, на Петре (так он себя именует) помимо полицейской куртки, ничего из спец одежды больше не было одето. Как сообщают наши коллеги из агентства «Интерфакс», инцидент произошёл на улице Интернациональной, где размахивая руками, «благоухающий регулировщик» пытался останавливать проезжавшие мимо автомобили. Замедляя по привычке ход (подъехав ближе), водители всё же распознали в «гаишнике» - который вместо жезла размахивал руками и что-то невнятно излагал - нетрезвого самозванца и тотчас вызвали полицейских, после чего человека без определённого места жительства в полицейской куртке доставили в участок. Уже там 58-летний задержанный признался, что куртку сотрудника ГИБДД (с лейтенантскими погонами) он нашёл в мусорном баке, после чего у предприимчивого Пети возникло желание сменить амплуа – бомж захотел стать регулировщиком, тем самым лишний раз напомнить водителям, как же нужно «правильно ездить» по дорогам. Примечательно в случившемся и то, что в кармане у задержанного полицейские обнаружили 20-сантиметровый нож, который, со слов Петра, был припасён на случай самообороны - мало ли кто из водителей захотел бы разобраться с ним.

***

По закону РФ, сообщает «Комсомольская правда», лже-регулировщика должны оштрафовать, однако принимая во внимание то, что у задержанного нет ни постоянной прописки, ни официального заработка, взыскать деньги с бродяги будет крайне тяжело.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: