Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Как бы выглядела Zonda в 80-е

Турецкий дизайнер Огуз Сипахиоглу решил пофантазировать на тему, как бы выглядел суперкар марки Pagani, если бы появился на свет не в конце 90-х, а в первой половине 80-х годов прошлого столетия.
13 августа 2015 г. в 18:10 1 305 0
Как бы выглядела Zonda в 80-е

Как видно, автомобильный художник решил с определенной долей юмора отправить суперкар Zonda в прошлое и порассуждать «c помощью кисти» на весьма интересную тему - как бы тот выглядел, если бы был разработан в далеком 1983 году. Судя по фото, купе осталось узнаваемым, однако получило «в подарок» от художника элементы, которые выполнены в стиле суперкаров 1980-х, причем на его рисунках нашли свое место «кусочки» Lamborghini Countach и Ferrari Testarossa.

Это в первую очередь стиль основных линий, фонари и обилие черных элементов, которые на стыке веков так широко уже не использовались. Стоит отметить, что им была проделана колоссальная работа, на результаты которой без сомнения стоит взглянуть.

Для справки: Модель Zonda стала первой ласточкой марки Pagani и начала разрабатываться в середине 90-х годов, однако только в 1999-ом началось его серийное производство. Последний автомобиль этой модели (не считая разного рода лимитированных спецверсий) был выпущен в 2011 году.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: