Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Как Cayenne протаранил бетономешалку

В распоряжении нашей редакции оказалась запись момента столкновения Porsche Cayenne с бетономешалкой, произошедшего в минувший вторник днем в Астане на пересечении улицы Туркестан с проспектом Хусейн бен Талал.
20 февраля в 15:53 5 207 20
Как Cayenne протаранил бетономешалку

Судя по ролику, водитель немецкого авто двигался прямо (с превышением скорости?) и попросту не успел затормозить, увидев на своем пути выехавшую наперерез махину. Что же до управлявшего «миксером» мужчины, то он, при выезде на главную дорогу, не пропустил Porsche и смело продолжил маневр.

Видео - Аманғали Мухамед-Ұлы

Далее видно, что после мощнейшего столкновения двух транспортных средств, и Cayenne, и бетономешалку развернуло и откинуло по сторонам. Затем из салона «Кайена» вышли три человека (водитель и 2 пассажира), и отошли от разбитой машины в сторону. Насколько серьезно они при этом пострадали – не сообщается. Что же до водителя грузовика, то и о его состоянии здоровья также ничего пока не известно.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
20
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: