Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Как деревья «атаковали» автомобили

Вчера в Алматы из-за шквального ветра и бури Toyota Camry и Audi 80 были серьезно повреждены рухнувшими на них веткой и деревом соответственно.
24 июня 2014 г. в 11:45 4 047 30
Как деревья «атаковали» автомобили
Как сообщает Today.kz, первый случай произошел близ пересечения улиц Кунаева и Жибек Жолы. В тот момент, когда водитель «Камри» припарковал свое авто и отлучился по делам на несколько минут, в салоне седана на заднем сидении остался человек – его друг. В это время из-за сильных порывов ветра у дерева, расположенного неподалеку от Camry, оторвало одну из крупных веток, после чего та упала вниз, пробив при этом заднее стекло и помяв крышу авто. Благо, упомянутый ранее пассажир лишь чудом не пострадал. Прибывшие на место ЧП сотрудники МЧС распилили ветку и по кускам извлекли ее из салона японского седана. Со слов владельца поврежденной машины, в настоящий момент он собирается подать в суд, дабы ему возместили ущерб.

***

Позже в Алматы, правда уже на улице Манаса, выше проспекта Абая, на припаркованную вдоль обочины Audi 80, также из-за сильных порывов ветра, рухнуло уже целое дерево. Как выяснилось, ветер вырвал его буквально с корнями. Прибывшие на место случившегося сотрудники МЧС также ликвидировали последствия ЧП, убрав в итоге рухнувший ствол с помятой крыши и стоек авто. К слову говоря, владелец «Ауди» так и не появился на месте случившегося.

***

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
30
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: