Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Как Grand Cherokee, только меньше

Совершенно новый Jeep – будущая замена устаревшим Compass и Patriot, был замечен на фотосессии в Бразилии.
19 сентября в 09:10 481 1
Как Grand Cherokee, только меньше

Несмотря на то, что на шпионские снимки не попало название горячей новинки, известной ранее как C-SUV, автор фотографий из Autoo.com.br утверждает, что он разглядел надпись Compass на двери водителя. Место же, где были сделаны эти кадры – Сан Паулу, говорит о том, что производство машины развернется прежде всего в Бразилии.

Хорошо это, или нет, но новый Jeep выглядит как уменьшенный Grand Cherokee. Любителям классического стиля марки такой дизайн придется по нраву; те же, кто ожидал увидеть нечто более оригинальное и свежее – наверняка будут разочарованы. Темная крыша и обилие хрома в оформлении намекает на то, что в объектив папарацци угодило топовое исполнение модели.

Сложно утверждать что-либо конкретное о технической составляющей будущего Jeep Compass, но, скорее всего, он базируется на той же платформе Small Wide, что и младшие Renegade и Fiat 500X. Соответственно, он унаследует их двигатели, коробки передач и прочее оборудование. Передний привод окажется в «стандарте», тогда как 4х4 зарезервируют для дорогих версий.

Премьера машины намечена на ноябрь месяц, когда откроется Лос-Анджелесский международный автосалон. В салоны дилеров марки этот Jeep поступит уже в начале 2017-го.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: