Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Как изготовить обрез?

Отдайте компакт-кар Citigo на растерзание ученикам техучилища Skoda – и те отсекут от него все лишнее!
16 апреля 2014 г. в 09:46 838 0
Как изготовить обрез?
Во всяком случае, согласно вышеуказанной методике и появляется постепенно на свет концептуальный родстер CitiJet, постройкой которого сейчас занимаются 16 студентов Технического училища Skoda, курируемые шеф-дизайнером «Шкоды» Йозефом Кабаном.
За исходник была взята городская малолитражка Skoda Citigo (на фото выше) с литровым 75-сильным бензиновым ДВС, у которой отрезали крышу и сделали резко снижающуюся к задней части верхнюю линию окон. Место стандартных заняли 16-дюймовые легкосплавные колесные диски; добавьте к этому крупный задний спойлер и спортивную выпускную систему с басовитым выхлопом – и внешний образ завершен. Изменения в салоне включают в себя новое трехспицевое рулевое колесо с кожаной обшивкой, приборную панель в красно-белых цветах, установку аудиосистемы отдачей в 300 ватт и голубую светодиодную подсветку салона, подмаргивающую в ритм звучащей музыке.
«Студенческий» концепт Skoda CitiJet запланирован к показу в конце мая, на фестивале фольксвагеновских фанатов на берегу австрийского озера Вёртерзее.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: