Как могут обижаться «встречники»

Глядя на эту пару роликов, становится ясно, что не все нарушители ПДД, решившие выехать на «встречку», могут спокойно выслушать «замечания» со стороны других водителей и поехать дальше.
30 мая 2014 г. в 12:48 5 123 43
Как могут обижаться «встречники»
Этот случай, судя по всему, произошел где-то в Украине. На записи видно, как автор ролика не стал пропускать водителя BMW и решил его, по всей видимости, «проучить» за выезд на «встречку». Более того, когда тот самый «ученик» решил выяснить, что же все это значило, владелец авто с регистратором попросту «послал» его. Это, скорее всего, не понравилось владельцу Х6, посему история с «посыланием» получила свое продолжение.

Внимание! Запись содержит ненормативную лексику!

Видео - Andrey Tokarev

***

А этот случай, произошедший в минувший понедельник, уже родом из Алматы. Автор ролика стоял на поворот с улицы Байтурсынова на улицу Тимирязева. «Пропустив пешехода, я увидел Audi Q7, водитель которой выехал на «встречку». Регистратор стоит правее, из-за этого на записи его отчетливо видно. Подъехав ко мне он начал материть и «посылать меня на три буквы», предлагал выйти из машины и разобраться - кто из нас не прав и довести дело до конца. На это я лишь ответил – мол, «зачем мне это нужно? закину тебя в интернет и все». Надеюсь этот человек останется без водительских прав» - пишет нам Асхат.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
43
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: