Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить
15 марта в 17:44, 5 671 1

Как мотоциклисты масленицу праздновали

В минувшее воскресенье в Алматы прошла мото-масленица, которая собрала не только мотоциклистов, но и случайных прохожих.

Событие, организованное Kaper Custom Crew и Busy Riders, привлекло много людей и не только байкеров, но и простых горожан, которые узнали о нем через социальные сети. В так называемом пресс-релизе организаторы обещали интересное времяпровождение и они сдержали свое слово. На мероприятии можно было попробовать вкусные блины от «Мичурина», хороший виски от WL13 и бесплатно раздаваемые соки Frutta Mix. Единственное, что омрачало событие - это отсутствие парковки и довольно тесная зрительская зона. 

Открытие мероприятия началось с пламенной речи ведущего, который призывал всех поддерживать хорошее настроение и не забывать общаться между собой. Затем наступил черед веселых конкурсов и заданий, призами за которые служили бутылки виски William Lawson's.

Начались конкурсы с буксировки конкурсантов в тазу, при этом в качестве «мотора» использовался второй участник команды. Состязание было довольно сложным, так как «моторы» не всегда тянули свой груз.
Вторым конкурсом было задание, в котором нужно достать одной рукой как можно больше болтов из ведра. Все конкурсанты справились с заданием, но из пяти человек, победили только трое, путем жесткого отбора. Победитель достал более 30 болтов за раз и получил свой подарок в виде стеклянного «Лоусона». Второе и третье места также не остались без призов.
Третий конкурс выявил главного мастера в использовании наждачной бумаги. Участникам были выданы покрашенные палки, по одной варежке и наждачная бумага. Заданием было удаление краски с палки на время. Забавно наблюдать, как взрослые мужчины делают ритмичные движения вверх-вниз в попытках удаления краски.
Последний конкурс был самом любопытным. Участвовать можно только парно, при этом участники должны быть разных полов. Несколько пар приняли вызов, но они и не подозревали, во что ввязались, ведь задание было не простое. Конкурсантам нужно было преодолеть трассу, выставленную при помощи конусов, при этом прекрасная половина служила в роли колеса, а сильная двигала колесо вперед, при этом надо было управлять «колесом».
В промежутках можно было показаться на дрифт трайке Андрея Анисимова. Многие воспользовались этим предложением и даже успели прокатить своих детей.
В завершении было сожжение заранее подготовленного чучела, на фоне которого все желающие могли сделать памятные фотографии.
Галерея

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: