Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Как на счет мебели из спрессованного Ferrari?

Каких только безумных идей не приходит на ум дизайнеров, которые в поисках оригинальных решений готовый пойти на любые крайности, например, украсить интерьер спрессованным Ferrari.
22 ноября 2011 г. в 18:44 894 2
Как на счет мебели из спрессованного Ferrari?
А почему бы мне не поместить под стекло кофейного столика какой-нибудь спорткар, например Ferrari? – наверно как то так примерно пришел французский дизайнер интерьера Чарли Молинелли к неожиданному решению – заполнить пустую нишу небольшого кофейного столика брикетом спрессованного до нужных размеров Ferrari.
Как оказалось, полностью разбитый спорткар, был найден дизайнером на одной из автомобильных свалок. Недолго думая, Чарли решил создать оригинальный арт-объект в виде кофейного столика, но перед этим, автомобиль прошел через объятья пресс-машины чтобы соответствовать нужным для будущей мебели размерам. Весь процесс был зафиксирован в виде фотоотчета выложенных в интернете. Там так же сказано что «столик с Ferrari» находится в частной коллекции.
Что и говорить, даже в спрессованном состоянии автомобили Ferrari продолжает оставаться экзотикой, и предметом вдохновения.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: