Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Как не надо красть машины

В США вор угнал BMW M3 из дилерского шоурума, проломив витрину. Но добыча явно не пошла ему на пользу.
3 июня 2015 г. в 09:15 2 796 10
Как не надо красть машины

37-летний мужчина арестован полицией Сан-Франциско по подозрению в совершении угона, ДТП и нарушении норм общественного порядка. И все это тот успел совершить за одно утро.

 

Еще до рассвета он, разбив стекло дилерского центра BMW, забрался внутрь торгового зала. Обнаружив в столе несколько ключей-брелков, вор сперва попытался угнать черный BMW 5-Серии – но, как явствует из снимка выше, неудачно, разбив его тут же и перекрыв тем самым выезд из шоурума.

 

Тогда злоумышленник переключил свое внимание на M3 морковно-красного цвета стоимостью около $100 тыс. Протаранив на нем витрину, он оперативно покинул автосалон, к которому уже на всех парах неслись полицейские, отреагировавшие на срабатывание сигнализации. Уходя на скорости с места преступления, в 5.23 утра вор угодил на похищенной машине в ДТП, врезавшись в припаркованную такси со спящим таксистом внутри, после чего его BMW совершил переворот и замер у стены дома.

В итоге горе-угонщик, лишившись последних колес, удрал на своих двоих. Но опять-таки, ненадолго, поскольку в 6.30 уже дома затеял громкий скандал и драку с женщиной, после чего и был задержан офицером полиции.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: