Как по сценарию

Сегодня ночью в Алматы на одном из перекрестков, с небольшим разрывом по времени, произошли два одинаковых по исполнению ДТП.
15 ноября в 10:30 4 127 7
Как по сценарию

Обе аварии, как сообщает Sputnik Казахстан, произошли на перекрестке проспекта Рыскулова и улицы Шарипова. В первой участвовали Nissan Cefiro и Lada Priora, во второй – Jeep Grand Cherokee и Honda Civic. В первой водитель японского седана, во второй – водитель внедорожника, двигаясь по Рыскулова, стали совершать поворот налево и не пропустили встречные автомобили.

В первом ДТП травмы получил ребенок, находящийся в «Приоре». Его в сопровождении матери госпитализировали. Водитель автомобиля японского производства от госпитализации отказался. Во втором ДТП пострадавших не было. Ребенок в Honda не пострадал, так как находился в детском кресле.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: