Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Как полицейские РК россиянина душили

На снятом еще в апреле текущего года видео, если верить автору, то, как костанайские полицейские попытались задушить его за снятый на них компромат, где они получили взятку от некоего автолюбителя.
9 июля 2014 г. в 12:09 3 653 29
Как полицейские РК россиянина душили
«Перед границей с Россией на меня (гражданина РФ) напали и пытаясь задушить костанайские полицейские. Забрали телефон, на котором была «зафиксирована» взятка в 1000 рублей! С моего телефона удалили кадр, где под ногами на заднем сиденье валяется 1000 рублей! В то время, когда меня душили, в машине ими была выключена камера установленная в их автомобиле! Нужно заметить, что видео странным образом записалось кусками, так как телефон я держал под «пятой точкой»! Меня изначально тоже хотели развести на деньги за нарушение ПДД, которого не было! Пришлось действовать реактивно. Выхватив свои документы из их рук я добежав до своей машины, сел и дал по газам. Благо машина была заведена, да и лошадок в ней с избытком. До границы ехал под 200 км/ч не останавливаясь даже на посту! Гаишники махали палками, но я решил не останавливаться. Удивительно, но погони не было, а может и была, но не догнали! Границу с Троицком проскочил быстро, благодаря дальнобойщикам. Спасибо, ребята! Огромное «спасибо» джипику из 74 региона, который на крики о помощи, струханул и уехал! К сожалению и такие мерзавцы бывают!» - говорится в описании к ролику.
Видео - наши коллеги из ОО «ОСА»
«По поводу видео ролика, выложенного в социальной сети «Костанайские гаишники пытались задушить россиянина», опубликованного 9 июля 2014 года, в настоящее время Управлением собственной безопасности ДВД Костанайской области ведется служебное расследование», - пишет Zakon.kz со ссылкой на пресс-секретаря начальника ДВД Костанайской области Адильбек Нурмахин. Помимо этого официальный представитель ДВД заверил, что в рамках расследования будут тщательно проверены все изложенные факты и принято решение.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
29
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: