Как полицейские встречают узбекских водителей

В Атырауской области дорожные полицейские сначала остановили, потом скрутили водителя за якобы перегруз, и прочие неисправности.
3 марта в 12:00 8 206 11
Как полицейские встречают узбекских водителей

Сначала водителя обвинили в том, что у него не открывается задняя дверь. В самом деле, неисправные дверные замки попадают в перечень неисправностей и условий, при которых запрещена эксплуатация автомобиля. Но в дороге можно сделать скидку. Водитель, согласно пункту 2.3 ПДД РК имеет право двигаться на неисправном автомобиле: «При возникновении в пути прочих неисправностей и условий, с которыми Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации (далее — Основные положения) запрещена эксплуатация транспортных средств и которые водитель в состоянии обнаружить, он устраняет их, а если это невозможно, то следует к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности.

В дальнейшем словесная перепалка переросла в рукоприкладство. 

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: