Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Как «попасть» в Rolls-Royce

Бывают в этой жизни разочарования, причем такие, на фоне которых прочие неприятности попросту меркнут. Вот лишь пару случаев из России, когда навыки спортсмена-бегуна были бы весьма кстати.
3 февраля в 12:46 5 508 23
Как «попасть» в Rolls-Royce

Эти два случая произошли в Санкт-Петербурге и Челябинске. Причем после первого ДТП, судя по комментариям очевидцев аварии, водитель ВАЗ 2107 («толкнувший» стоящую Audi в RR Phantom), попросту сбежал с места случившегося.

Что же до второго столкновения (где уже фигурировал RR Phantom Coupe), то каких-либо побегов с места аварии здесь не было. Как сообщает ряд местных СМИ, в этом ДТП пострадали двое - водитель и пассажир 2114, которых в итоге доставили в больницу. Виновник случившегося пока не установлен. Предположительно, им оказался владелец «Лады», выехавший на перекресток на «красный».

P.S: Будьте внимательнее на дорогах, чтобы потом не пришлось «бегать» от таких вот дорожных неприятностей.

Санкт-Петербург:

Челябинск:

Ну и еще одно «противостояние» вазовской продукции с RR (2012 год):

Видео - autodaredusiner
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
23
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: