Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Как превратить Landwind X7 в Evoque

Едва появившийся на рынке Landwind X7 теперь можно легко дооборудовать до состояния, в котором его будет еще труднее отличить от Range Rover Evoque.
7 августа 2015 г. в 19:10 1 502 1
Как превратить Landwind X7 в Evoque

В Китае был дан старт продажам одному из очередных автоклонов - Landwind X7. В этот раз под копирку попал стильный английский кроссовер Range Rover Evoque. Впрочем, как сообщили журналисты из Carnewschina.com в случае с Landwind X7 у владельцев появилась еще одна возможность сделать подделку практически неотличимой от оригинала. Для этого необходимо приобрести уже появившиеся в продаже комплекты, состоящие из фальшрадиаторной решетки и эмблемы. Обойдется этот «прикид» не так уж и дорого - примерно в 96 долларов. Еще 25 придется отдать за набор самоклеящихся букв. Фальшивые решетки окрашиваются в три цвета – серебристый, белый и черный.

Кроссовер Landwind X7 при большом внешнем сходстве в несколько раз дешевле Range Rover Evoque – за него придется отдать всего 21 500 долларов. Под его капотом находится 190-сильный турбированный мотор Mitsubishi, который, хоть и проигрывает «оригиналу» 50 л.с. позволяет воспользоваться неплохими ездовыми характеристиками. В активе «клона» есть немало различных опций – это круиз-контроль, навигатор, система безключевого запуска двигателя и доступа в автомобиль, а так же технологичные системы контроля за движением по своей полосе и мониторинга давления в шинах.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: