Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Как работает полиция Украины

«ГАИ будет ликвидирована, а часть функций возьмет на себя патрульная полиция» - писал еще в январе этого года в Facebook глава МВД Украины Арсен Аваков. Как и во что в итоге вылились эти реформы, посмотрим на нижеприведенных записях.
13 июля 2015 г. в 17:19 4 560 23
Как работает полиция Украины

Помимо этого тогда Аваков уточнил, что подобная инициатива – смена ГАИ на новую патрульную полицию, первоначально коснется лишь Киева, после чего изменения коснутся и других городов страны.

«Мы начинаем процесс создания новой патрульной службы МВД… ГАИ будет ликвидирована. Часть их функций возьмет на себя патрульная полиция» — уточнил глава МВД Украины в Соцсети.

Что же до новоиспеченных кадров, сменивших «старое» поколение стражей порядка на «новое», то здесь ситуация следующая. Со слов Авакова, в период с 19 января по 6 февраля 2015 года на работу в патрульную полицию на конкурсной основе пробовались все, начиная от «военных и милиционеров, и заканчивая студентами и дипломированными специалистами» (по некоторым данным, до 19 человек на одно место!)

Ну а ниже вы можете понаблюдать за действиями новоиспеченных «копов», передвигающихся на Toyota Prius за разного рода нетрезвыми водителями на Porsche, а также занимающихся прочими полицейскими обязанностями. 

P.S: Мы надеемся, что все эти нововведения не показухи ради и что сменив форму, «содержание» стражей порядка будет под стать.

Диалог с пьяным водителем «Кайена»: «Договориться» никак?

Ну и другие будни новичков в погонах:

Видео - Патрульна поліція України и Ukrainian Life

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
23
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: