Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Как рукой смахнул

Сегодня в Санкт-Петербурге произошло жесткое столкновение Volvo с Audi, из-за которого двигатель одной машины сбил девушку, а второй автомобиль снес остановку.
23 сентября в 17:50 3 923 9
Как рукой смахнул
ДТП произошло утром 23 сентября на пересечении улиц Бухарестской и Фучика. Как сообщили в УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, Volvo совершал левый поворот и в него врезалась Audi, ехавшая по встречной полосе. От удара вырвало двигатель у Volvo. Мотор отлетел и попал в девушку, стоявшую на разделительной полосе в ожидании зеленого сигнала светофора. Audi, в свою очередь, выбросило за пределы дороги, где она, по пути, снесла остановку общественного транспорта.

Один их пешеходов пытался увернуться от Audi, но при этом он попал под колеса Volvo. Всего в этой аварии пострадали три человека — два пешехода и водитель «Ауди». Все в тяжелом состоянии доставлены в одну из больниц города.

Видео - Мегаполис

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: