Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Как собрать спорткар за 3 минуты

Спортивное подразделение Nissan представило на всеобщее обозрение видео в режиме timelapse, на котором запечатлен процесс сборки Nismo GT-R.
5 апреля в 13:41 1 183 1
Как собрать спорткар за 3 минуты

Nissan GT-R, который к слову недавно предстал на автосалоне в Нью-Йорке в обновленной версии, бывает в улучшенном варианте, разработкой которого занимается подразделение Nissan Motorsport. Версия GT3 оснащена 3,8-литровым шестицилиндровом двигателем, оснащенным системой твин-турбо и выдающим 550 лошадиных сил, а также 637 Нм крутящего момента. К мотору подключена секвентальная коробка передач, которая передает всю мощь крутящего момента только на задние колеса, в соответствии с требованиями FIA GT3 автомобиль должен быть заднеприводным.

GT-R является иконой тюнинга для сотен гонщиков. В конце прошлого года 2200-сильный GT-R от тюнинг-ателье T1 Racing Development установил мировой рекорд среди GT-R на дистанции в пол мили, сумев разогнаться до 379 километров в час. Помимо доработки технической части, GT-R подвергается внешним изменениям, например, на прошедшем автосалоне в Токио был представлен Nissan GT-R, покрытый красивым рисунком, выполненным при помощи гравировки и окрашенным золотом.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: