Как «Stop»?

В Алматы водитель Toyota Camry не сумел осмыслить значение слова «Stop» на дорожном знаке, и смело выскочил на главную дорогу.
29 января в 10:00 2 924 11
Как «Stop»?

Виновник и его пассажир пострадали в ДТП на перекрестке улиц Шарипова и Казыбек би. Водитель Lexus RX двигался по улице Шарипова в северном направлении. На перекрестке с улицей Казыбек би Шарипова является главной дорогой, о чем информируют установленные дорожные знаки. Однако водителя Toyota Camry, следовавшего по Казыбек би, знак «движение без остановки запрещено» не смутил. И он как ехал, так и выехал на перекресток. От удара Lexus отлетел влево на обочину, по пути снеся знак, и зацепил фонарный столб.

В результате ДТП пострадали водитель и пассажир из Toyota Camry. Обоим потребовалась госпитализация. Водителя и пассажиров Lexus от травм уберегли сработавшие подушки безопасности.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: