Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Как там машинки?

Видать, хреново, и большая часть из них уже обратилась в металлолом. У британских берегов в эти часы борется за свою жизнь автовоз с 1400 четырехколесными пассажирами на борту.
5 января 2015 г. в 16:30 1 649 2
Как там машинки?
180-метровый Hoegh Osaka под флагом Сингапура шел в Германию с ценным грузом, состоящим не только из автомобилей марок BMW, Mercedes и Porsche, но и значительного количества спецтехники, включавшей грейдеры, краны и экскаваторы. Проблемы начались на выходе из порта Саутгемптона в воскресенье, 4 января, когда судно внезапно стало крениться на борт. Поэтому его капитан принял решение посадить автовоз на мель у британского берега, чтобы тот не перевернулся.
Сейчас крен автовоза превышает 50 градусов и наблюдатели предполагают, что машины в трюмах уже сдвинулись со своих позиций, и теперь груз распределен крайне неравномерно.
Экипаж в составе 25 человек уже эвакуирован. Теперь спасателям предстоит выровнять судно, если оно не успеет к тому времени лечь на борт окончательно. При этом речь о спасении автомобилей уже не идет – главное, сохранить корабль.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: