Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Как троллейбус задним ходом ехал

В Одессе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух троллейбусов, у одного из которых отказали тормоза и он покатился назад.
14 января в 16:16 2 485 6
Как троллейбус задним ходом ехал

Авария произошла два дня назад на улице Греческой. У «рогатого» отказали тормоза и троллейбус скатился назад от Пушкинской до Качинского, попутно задев несколько автомобилей и мусорных баков. Далее неуправляемая многотонная машина все же смогла остановиться уже о другой троллейбус, бок которого и принял на себя основной удар. В происшествии можно позавидовать лишь водителю маршрутного такси, который вовремя среагировал и блеснув навыками вождения, смог уклониться от удара. Авария произошла по вине водителя троллейбуса, сам же «рогатый» получил незначительные повреждения и уже вышел на линию.

Видео - Viktor Nikitiuk

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: