Как у Путина

На продажу выставлен рестомод ГАЗ-21 «Волга» 2004 г.в. – из той самой мини-партии из трех машин, одна из которых находится в гараже российского президента.
30 мая в 08:50 621 1
Как у Путина

Иметь «Волгу» «как у Путина» будет удовольствием не из дешевых. Цена машины с пробегом в тысячу километров запрошена в 21 миллион рублей ($335 тыс.) – как два новеньких седана проекта «Кортеж».

Выпуском машины, давно снятой с производства, занимались непосредственно на родном предприятии. Всего в 2004 году на Горьковском автозаводе собрали три подобных седана. Один из них, цвета слоновой кости, находится в собственности президента, а данный экземпляр был обнаружен в Ленинградской области и позже перекуплен КБ Смирнова.

На нео-«Волгах» установлены «японские двигатели спецсборки», автоматическая коробка передач и хромированные литые диски. Объем мотора составляет 2,7 литра, а мощность - 150 лошадиных сил. В салоне стоят современные комфортабельные сиденья с подголовниками.

Техническое состояние выставленного на продажу рестомода заявлено, как идеальное. Сотрудниками КБ заменены все технические жидкости, а также исправлен косметический дефект крышки багажника. Подлинность автомобиля подтверждается официальным письмом, которое подтверждает, что эта серия была построена Горьковским автозаводом  ко дню рождения президента.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: