Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Как в Алматы горела Primera

Сегодня днем под мостом транспортной развязки проспекта Райымбека и улицы Розыбакиева прямо во время движения загорелся универсал Nissan Primera. Пострадавших удалось избежать.
23 февраля в 14:23 4 144 18
Как в Алматы горела Primera

Как сообщают наши читатели, ставшие очевидцами данного ЧП, водитель универсала направлялся по Райымбека и при выезде из-под моста развязки, подкапотное пространство авто внезапно вспыхнуло - поваливший дым незамедлительно сменился пламенем. 

Увы, но справиться с огненной стихией, охватившей сначала перед авто, а затем и остальные части кузова, водителю «Ниссана» на удалось. Чуть позже на место прибыли огнеборцы и принялись тушить огонь. Как видно, автомобиль выгорел полностью.

Между тем, как сообщает ДЧС Алматы, информация о ЧП поступила в 12:05, тогда как ликвидировать огонь пожарным удалось в 12:59. По предварительным данным, причиной случившегося стало замыкание электропроводки в автомобиле. В результате данного инцидента обошлось без пострадавших.

Видео:

Видео - Max Benko

Видео - Tengrinews TV

Фото:

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
18
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: