Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Как в Костанае «рванул» УАЗ

В Сети появилась запись момента взрыва находившегося в салоне УАЗ 452 газового баллона, который произошел вчера на улице Амангельды, близ Центрального рынка.
22 июня в 15:54 2 268 5
Как в Костанае «рванул» УАЗ

Как видно на записи, после возгорания автомобиля, стоявшего на территории одного из частных домов, произошел мощный взрыв лежащего в его салоне 50-литрового баллона с пропаном. Что в итоге осталось от некогда целой «буханки» - отчетливо видно на фото. Пострадавших в этом случае, благо, удалось избежать.

«Взрывную волну я почувствовал, находясь внутри здания! В момент взрыва ехала по дороге машина Skoda Yeti и кусок багажника от взрыва летел прямо в нее, водитель красавчик, успел перескочить на другую полосу движения. Пожарные и скорая помощь приехали очень быстро», - пишет у себя на страничке в соцсети очевидец ЧП Давид Мамисашвили.

Видео (момент взрыва баллона):

Видео - Давид Мамисашвили

Фото:

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: