Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Как в Шымкенте cгорел Х5 тренера по боксу

Этим утром на парковке за стадионом имени Хаджымукана внезапно вспыхнул BMW X5, принадлежащий заслуженному тренеру РК по боксу Виктору Нечаю.
10 марта в 17:25 2 786 13
Как в Шымкенте cгорел Х5 тренера по боксу

Как сообщает Tvk-uko.kz, данный инцидент произошел около 10:00, когда «Икс Пятый» (с ГБО) стоял на парковке. В какой-то момент из-под капота немецкого авто повалил густой дым, сменившийся в итоге пламенем. 

Видя это, очевидцы ЧП позвонили в «101» и вызвали сотрудников противопожарной службы (2 расчета). По неподтвержденной пока версии, причиной огненного инцидента стала неисправность электропроводки автомобиля, о которой владелец BMW знал, но не предпринял никаких мер по ее устранению. 

«Машина барахлила, она на газовом топливе, - рассказывает хозяин BMW, - я сам тушил, два огнетушителя истратил и не смог потушить».

К слову говоря, рядом с горящим Х5 была припаркована Lada 2114, левая сторона кузова которой оплавилась от огня. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

Видео (как горел BMW X5):

Видео - ОтырарTV

Фото:

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
13
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: