Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Как в старые, добрые времена

В скором будущем «Линкольн» получит задний привод. Но вряд ли это будет представительский седан – скорее, большой кроссовер.
13 октября 2014 г. в 11:00 772 0
Как в старые, добрые времена
Перспективная платформа для грядущих люксовых моделей Lincoln будет иметь в качестве основного задний привод, - сообщает онлайн-издание The Truth About Cars (TTAC), ссылаясь на собственные источники внутри компании. Также утверждается, что на этой же платформе будет выпускаться удешевленный вариант большого паркетника, но уже под брендом материнского концерна Ford.
Скорее всего, новинка будет представлять собой полноразмерный люксовый кроссовер, а не традиционный для марки седан Continental. Вызвано это тем, что рынок седанов в мире по прежнему имеет устойчивую тенденцию к усыханию, тогда как сегмент городских паркетников всех разновидностей продолжает неуклонно расти.
Таким образом, если проекты будут реализованы в жизнь, у Lincoln появится вторая заднеприводная модель в дополнение к уже имеющемуся Navigator. Разумеется, покупателю будет предложен и полный привод, но уже опционально. И, да, у новичка обещается турбированный двигатель. Разительные перемены для классического образа Lincoln, не находите?

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: