Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Как в Турции псы разорвали «Короллу»

В Турции камера наружного наблюдения зафиксировала момент «порчи» седана Toyota Corolla стаей собак, которые всеми силами пытались «выкурить» из-под легковушки спрятавшуюся в ее моторном отсеке кошку.
13 октября в 18:15 3 130 9
Как в Турции псы разорвали «Короллу»
Собаки напали на припаркованный Tiguan
Как выяснилось, этот случай произошел в городе Сакарья, где главными действующими персонажами стали животные – те самые бездомные псы и кошка. Как это происходило, рассказывать не стоит – все видно на записи.

Отметим лишь, что на утро владелец «Короллы» был мягко говоря, удивлен увиденным, наблюдая свою машину в столь «разобранном» состоянии. Ведь несколькими часами ранее над передним оперением его «Тойоты» дружно поработали члены «хвостато-ушастого ОПГ».

По его словам, сначала он стал грешить на воришек, однако позже полицейские предоставили ему запись с камеры наблюдения и все наконец-таки прояснилось.

Видео - Andrey Korbut Portoss

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: