Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Как Vilner Defender построил

Болгарское тюнинг-ателье Vilner представило очередной гламуризированный Land Rover Defender. Неужели снова для покупателя из России?
24 апреля 2012 г. в 10:16 1 702 2
Как Vilner Defender построил
Не так давно парочка облагороженных таким же образом британских машин ушла в Москву. И вот теперь публике продемонстрирована новая разработка вильнеровцев.
Уже традиционно, что внешне внедорожник изменился не сильно: специалисты лишь установили новый комплект колес и заменили пару деталей; главные изменения кроются внутри.
Мастера тюнинга заменили стандартных сидения на новые спортивные, с развитой боковой поддержкой и обтянутые перфорированной кожей Nappa: этот материал встречается на дверях, передней панели, сиденьях и центральном тоннеле. Потолок, солнечные козырьки и корпус внутрисалонного зеркала заднего вида обшиты алькантарой.
Правда, в ходе подобной модернизации, Defender из пятиместного автомобиля превратился в четырехместный. Зато теперь в машине имеется деревянный (!) пол и встроенная 600-ваттная звуковая система, в комплекте с DVD-плеером и 15-дюймовым ЖК-экраном.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: