Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Как вы думаете - что здесь происходит?

8 октября 2012 г. в 17:51, 452
Странные автомобили, мяч невероятного размера...
Как вы думаете - что здесь происходит?
Машину окружает тяжелая защитная стальная рама и надежный обод из стальных труб. Водитель этого железного монстра пытается толкнуть автомобилем пятифунтовый мяч в сторону ворот противника, и, если повезет, даже забить гол. Механический «конь», таким образом, используется как молот в классическом поло. Поскольку игра очень азартная, водители разгоняются до значительных скоростей и часто переворачивают автомобили. Правда, все происходит без повреждений и травм, поскольку они прикреплены к водительскому месту ремнями самолетного типа и носят защитные шлемы.При ударе автомобиля, который мчится на большой скорости, мяч иногда отскакивает на 30-50 метров. А когда в него попадают две машины, он может вылететь вверх на 10 метров.
Игра ведется на футбольном поле или на широкой гоночной трассе. В каждой команде по три игрока, и один из них стоит на воротах. Игра продолжается четыре тайма по 20 минут. Для игры используются автомобили Форд выпуска 1935 и 1936 годов.
Судья следит за игроками, сидя на джипе, также снабженном стальными обручами. Если имеют место нарушения, то он дает сигнал холостыми патронами, а в ночное время стреляет из ракетницы.
Новый вид спорта изобрели два брата Бейкерсфилда из Калифорнии — Билл и Гудман. В своем гараже они переоборудуют автомобили для игры.
Игроки в Мото Поло должны быть ловкими водителями, умеющими правильно оценивать дистанции и скорость. Автомобили, даже старые и изношенные, должны находится в первоклассном состоянии, ведь исход игры зависит от быстрых разгонов и остановок.
Оценить:
+3

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)
Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: