Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Как выглядит 2200-сильный Gallardo

Наряду с несколькими сумасшедшими Ford GT, Lamborghini Gallardo с системой наддува твин-турбо остаются одними из самых быстрых и самых мощных городских автомобилей.
18 января в 16:05 807 2
Как выглядит 2200-сильный Gallardo

Быстрее Lamborghini Gallardo британской компании UGR сейчас только Huracan от Underground Racing, который недавно обрел титул самого быстрого Lamborghini на дистанции в полмили, разогнавшись до 384 километра в час. Также стоит отметить прошлый проект тюнинг-ателье Underground Racing в лицеAventador, набравшего за полмини скорость в 347 километров в час.

Что же касается данного представителя семейства Lamborghini, то этот Gallardo разделяет воздух пополам на дорогах Великобритании и не просто так! В нем установлен пакет внутренних доработок 2R, который делает его единственным подобным спорткаром в стране.

Благодаря набору специально изготовленных турбокомпрессоров, новых вестгейтов, выхлопных труб из нержавеющей стали, а также сделанных на заказ воздушного фильтра, водяного насоса высокого давления, широкого интеркулера с высокой пропускной способностью, этот автомобиль выдает 2200 лошадиных сил на спортивном топливе и 1100 сил на гражданском 93 бензине.

В мотор установлены усиленные шатуны, специальные поршни, новые головки блока цилиндров, топливные форсунки высокой производительности и куча других доработок.

Несмотря на все эти изменения, автомобиль выглядит полностью в соответствии со стандартом допуска машин на дороги общего пользования. Колеса ADV.1, «обутые» в полу-слики и стикеры Underground Racing на кузове - единственное, что выдает этого зверя.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: