Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Как заработать на автомобилистах?

В Нью-Йорке половина суммы штрафа за нарушение правил парковки может достаться любому частному лицу, зафиксировавшему это действие на видео.
13 марта 2015 г. в 11:51 588 2
Как заработать на автомобилистах?

Соответствующий законопроект уже поступил на рассмотрение в городской совет крупнейшего мегаполиса США, сообщает ТАСС. Согласно ему, предлагается выплачивать гражданам вознаграждение за предоставление властям видеозаписей, на которых запечатлены автомобили с работающими дольше положенного срока (3 минуты, возле школ – не более 1 минуты) на холостом ходу двигателями.

В случае если законопроект будет принят, половину штрафа, предъявленного нарушителю, станет получать гражданин, уличивший его. В данном случае речь идет об очень крупных суммах, даже по меркам весьма высокого уровня американской жизни. Так, минимальный объем выплат за данный проступок составляет в настоящее время 220 долларов, его планируется увеличить до 350 долларов; максимальный штраф за повторный проступок - тысяча долларов, он может возрасти до 1,5 тысяч долларов. Закоренелых нарушителей могут обязать выплачивать и еще большую сумму.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: